新蕎麦会

松本市波田の新蕎麦会に参加しました。地元波田産の地粉を使った、十割と二八蕎麦。香り、味とも最高でした。帰りにFさんとカレンダーとイノシシの肉を交換しました。




ラグビーを通して知り合った人たちと手繰る新蕎麦は最高だね。
新蕎麦会




投じ蕎麦の付け汁です。
新蕎麦会


同じカテゴリー(B級グルメ)の記事画像
蕎麦を手繰る
締めのラーメン
志摩半島で牡蠣を食す
BBQとランチ
三陸宮古ラーメンだ
大石やのラーメンです
同じカテゴリー(B級グルメ)の記事
 蕎麦を手繰る (2018-02-05 12:59)
 締めのラーメン (2017-12-22 08:50)
 志摩半島で牡蠣を食す (2017-12-04 09:33)
 BBQとランチ (2013-07-22 13:21)
 三陸宮古ラーメンだ (2013-06-22 18:30)
 大石やのラーメンです (2013-06-18 10:47)

Posted by マツケン at 23:41│Comments(0)B級グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。