志摩半島で牡蠣を食す

三重県志摩半島へシーズン始まったばかりの牡蠣を食べに初めて行ってきました。場所は鳥羽市浦村地区のモトかき養殖場です。

メイン料理は蒸し牡蠣と焼き牡蠣、どちらも食べ放題です。別に牡蠣の佃煮、カキフライ、牡蠣鍋、牡蠣ご飯、牡蠣のスープが個別についてきます。これで一人3000円。時間は90分。

かなりの数を食べましたが、最後はあきちゃいますし、塩がきつくてしょっぱかったです。でも面白かったなあ。。


志摩半島で牡蠣を食す



志摩半島で牡蠣を食す


志摩半島で牡蠣を食す


同じカテゴリー(B級グルメ)の記事画像
蕎麦を手繰る
締めのラーメン
新蕎麦会
BBQとランチ
三陸宮古ラーメンだ
大石やのラーメンです
同じカテゴリー(B級グルメ)の記事
 蕎麦を手繰る (2018-02-05 12:59)
 締めのラーメン (2017-12-22 08:50)
 新蕎麦会 (2013-11-16 23:41)
 BBQとランチ (2013-07-22 13:21)
 三陸宮古ラーメンだ (2013-06-22 18:30)
 大石やのラーメンです (2013-06-18 10:47)

Posted by マツケン at 09:33│Comments(0)B級グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。