志摩半島で牡蠣を食す
2017年12月04日
三重県志摩半島へシーズン始まったばかりの牡蠣を食べに初めて行ってきました。場所は鳥羽市浦村地区のモトかき養殖場です。
メイン料理は蒸し牡蠣と焼き牡蠣、どちらも食べ放題です。別に牡蠣の佃煮、カキフライ、牡蠣鍋、牡蠣ご飯、牡蠣のスープが個別についてきます。これで一人3000円。時間は90分。
かなりの数を食べましたが、最後はあきちゃいますし、塩がきつくてしょっぱかったです。でも面白かったなあ。。
メイン料理は蒸し牡蠣と焼き牡蠣、どちらも食べ放題です。別に牡蠣の佃煮、カキフライ、牡蠣鍋、牡蠣ご飯、牡蠣のスープが個別についてきます。これで一人3000円。時間は90分。
かなりの数を食べましたが、最後はあきちゃいますし、塩がきつくてしょっぱかったです。でも面白かったなあ。。
Posted by マツケン at 09:33│Comments(0)
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