ふきのとう
2011年04月16日
我が家の庭で採れるふきのとうであります。自家製なので材料費はタダです。我が家は庭で家庭菜園しているので、胡瓜とトマトとナスはスーパーで購入したことがありません。米は農家から直接新米を毎年購入します。春に山菜を採り、秋にはキノコを採る。あと味噌があれば、来る飢餓時代にはなんとかなりそうな気がします。
ふきのとうの天麩羅。桜塩でいただく。
ふき味噌です。白いご飯の上にのせて食べるとGOODです。
素朴な食べ物やね。
ふきのとうの天麩羅。桜塩でいただく。
ふき味噌です。白いご飯の上にのせて食べるとGOODです。
素朴な食べ物やね。
Posted by マツケン at 23:06│Comments(0)
│B級グルメ