情報交換会開く

友人の元バンカーTさんと一献傾けました。今日の話はほとんどが古代史です。Tさんの専門は中世ヨーロッパの経済史らしいです。娘さんは今、奈良の大学で日本史を学んでいますので一家揃って歴史好きな方です。


この店は私は気にっているが(料理が旨い、店の雰囲気が良いなど)、残念ながら改善点がいくつかある。特に店主には話をしなかったが、改善したら売り上げはUPするだろう。




まず生中
情報交換会開く



季節の野菜のてんぷらと鶏の唐揚げ
情報交換会開く



タコの刺身
情報交換会開く




地元の漬物
情報交換会開く



牛肉ステーキ
情報交換会開く



薩摩紅芋の焼酎
情報交換会開く



夜も更けていく
情報交換会開く




























同じカテゴリー(B級グルメ)の記事画像
蕎麦を手繰る
締めのラーメン
志摩半島で牡蠣を食す
新蕎麦会
BBQとランチ
三陸宮古ラーメンだ
同じカテゴリー(B級グルメ)の記事
 蕎麦を手繰る (2018-02-05 12:59)
 締めのラーメン (2017-12-22 08:50)
 志摩半島で牡蠣を食す (2017-12-04 09:33)
 新蕎麦会 (2013-11-16 23:41)
 BBQとランチ (2013-07-22 13:21)
 三陸宮古ラーメンだ (2013-06-22 18:30)

Posted by マツケン at 00:59│Comments(0)B級グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。