情報交換会開く
2012年03月03日
友人の元バンカーTさんと一献傾けました。今日の話はほとんどが古代史です。Tさんの専門は中世ヨーロッパの経済史らしいです。娘さんは今、奈良の大学で日本史を学んでいますので一家揃って歴史好きな方です。
この店は私は気にっているが(料理が旨い、店の雰囲気が良いなど)、残念ながら改善点がいくつかある。特に店主には話をしなかったが、改善したら売り上げはUPするだろう。
まず生中
季節の野菜のてんぷらと鶏の唐揚げ
タコの刺身
地元の漬物
牛肉ステーキ
薩摩紅芋の焼酎
夜も更けていく
この店は私は気にっているが(料理が旨い、店の雰囲気が良いなど)、残念ながら改善点がいくつかある。特に店主には話をしなかったが、改善したら売り上げはUPするだろう。
まず生中
季節の野菜のてんぷらと鶏の唐揚げ
タコの刺身
地元の漬物
牛肉ステーキ
薩摩紅芋の焼酎
夜も更けていく
Posted by マツケン at 00:59│Comments(0)
│B級グルメ